Comment ça, les "pâtes"...mais tout le monde connaît des pâtes....pfff.......c'est pas une découverte ça!

oui, mais attention, je ne vous présente pas n'importe quelles pâtes! Il ne s'agit pas d'une recette à proprement parler, mais d'une découverte. En faisant mon petit tour en boutique bio, j'ai trouvé un paquet de pâtes fraiches....au potimarron!

574Big

et hop, dans le panier.......

et hop, dans la casserole,........

et hop, dans l'assiette.........

HPIM0098

version bolognaise maison......ou fondue de légumes-minute au basilic (merci les papillottes en silicone Mastrad!)

HPIM0102HPIM0108

et hop, dans le ventre!

Pour la version bolo: faire revenir des oignons émincés finement, puis ajouter la viande de boeuf haché. Lorsqu'elle se colore, ajouter du coulis de tomate, puis basilic. Saler, et poivrer.

Pour la version fondue de légumes: détailler les légumes (pour moi: courgette et tomate. Mettre dans la papillotte, saupoudrer de basilic. Saler et poivrer. Ajouter un filet d'eau et un filet d'huile d'olive. Faire cuire 3-4 minutes au micro-ondes.....c'est prêt!

Un  petit gout de noisette...délicieux! j'en veux encore......

comment ça le paquet est déjà fini?!  :o))

j'ai le choix: soit je me penche sérieusement sur la recette de Gnocchi et Compagnie (spécialiste des pâtes maisons)....soit je me dévoue pour retourner à la boutique....!