Info du jour:

Vous connaissez le ROMPICOLLO?

Et bien, c'est une tablette de chocolat inventée par 2 designers italiens, et qui nous donne le nombre exact de calories que l'on ingurgite selon le ou les carrés...

3701526382_du_chocolat_de_designer(source Yahoo!)

A quand les toilettes qui nous donnent le nombre exact de calories rejetées?

.
.
.
.
.
Vous connaissez mon amour imodérée pour le plum plum...j'suis comme Lisanka! D'ailleurs, cette recette est pour toi Lisanka!

Autant bec salé que sucré (qui a dit que j'étais gourmande?), je suis complètement fana de ce pudding. Roboratif, plein de saveur....pfffff...Trop bon....(un peu court comme intro, mais j'suis désolée, j'suis à sec là, j'ai pas d'autres qualificatifs pour décrire mon pudding).

P1030474

Il vous faut...pour 2 en plat principal
100g de pain rassis
30 cL de lait
1 oeuf
1 boite de thon au naturel (+ 1 cuill soupe d'huile d'olive) ou  à l'huile
1 tomate
Mélange d'épices orientales
Sel, poivre
Olives vertes

Enfourner pour 30 minutes.P1030514

Déguster tiède ou froid, nappé d'une sauce au yaourt et aux herbes.

P1030485

Mode d'emploi

Préchauffer le four th.6-7.

Couper le pain en morceaux plus ou moins gros, selon la consistance souhaitée.

Faire chauffer le lait. Le verser sur le pain. Ajouter l'oeuf battu.  Bien mélanger. Puis ajouer le thon émietté, l'huile d'olive, la tomate émondée et coupée en cubes, les olives et enfin les épices.