Me voilà bien embêté...comment intituler cette recette?

L'inspiration de ce petit plat idéal pour un déjeuner sur le pouce m'est venu en naviguant sur le blog
d'Eryn. Je sais que cette image vous parle, car qui ne passe pas des heures à contempler ses recettes?

Je suis tombée sur une
crousti-tarte avec fond de pommes de terre. Moi, un peu feignasse sur ce coup là, je me suis dit que j'allais utiliser ma purée M****....

ça, c'est fait...

Puis envie de piquant: allez hop, je détaille quelques tranches de chorizo. Un peu de courgettes pour respecter les "5 fruits et légumes par jour". Et puis, tant qu'à faire dans l'inspiration erynienne, autant garder son idée de garniture au yaourt.

041

Il vous faut....pour 2 personnes

1 paquet de purée en flocons (format individuel)
du chorizo
1 courgette
1 yaourt
2 oeufs
2 belles poignée d'oignons rouges (surgelés)
Sel, poivre
Parmesan
mélange d'épices orientale



Mode d'emploi...

Le fond de tarte:
Préparer la purée comme indiquée sur le paquet. Ajouter 1 belle cuillère à café d'épices, puis un oeuf entier. Bien mélanger.
Verser dans un moule à tarte. Faire cuire pendant 15 minutes, dans un four préchauffé th.6-7
.

Pendant ce temps, préparer la garniture:
Faire précuire pendant 10 minutes la courgette coupée en rondelles et les oignons rouges.
Dans une autre poele, sans matière grasse, faire revenir quelques minutes les rondelles de chorizo, pour les rendre croustillante et les dégraiss
er.

Mélanger le yaourt avec l'oeuf restant. Ajouter de nouveau le mélange d'épices.033
Ajouter le chorizo croustillant et les légumes précuits. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Etaler sur le fond de pâte précuit. Saupoudrer de parmesan. Enfourner pour 1h.

Résultat: une tarte absolument pas croustillante....mais néanmoins succulente! Le fond en purée donne une texutre très interessante, et rend cette "pseudo tarte" toute légère en bouche!