Avez vous fait les boutiques dernièrement? les boutiques de chaussures plus particulièrement? Suis je la seule à être subjuguée par la hauteur des talons des chaussures actuelles? Si tu veux être hype, super tendance, au top de la mode, tu as le choix entre la ballerine extra plate et le talon de 7cm, et encore, c'est un miminum....à croire que la France est peuplée de personnes très grandes ou très petites!

Pourtant, pour préserver les articulations (et avoir un tant soit peu de confort), les chaussures intermédiaires sont recommandées....

Donc:

  1. soit je me casse le dos,  et j'opte pour une démarche chaloupée et sexy "jevétomber-jesuiridicul", mais je m'approche du mètre 70 avec des jambes toutes en longueur (si si, je vous assure! z'avez qu'à demander à mère...),

  2. soit je suis hyper confortable, mais je fais 1m10 les bras levés et j'ai des gros mollets....oui, la ballerine ne me met pas particulièrement en valeur, surtout en jupe....je suis assez dispropotionnée de la partie "sous rotulaire...."

  3. La chaussure à talon est pour moi le summum du glamour et du féminin. J'adore. En fonction des chaussures portées, je me sens plus ou moins femme. Oui, l'habit ne fait pas le moine, mais chez moi, la féminité passe par mon pied!

    ça ne vous fait pas ça, à vous?

    En tout cas, quel dilemme, je vous jure.... ;o))

***

Pour prendre le contrepied (hahaha) de la féminité, j'en viens à ma recette qui, pour le coup (de pied...ok, j'arrête..), représente l'anti-glam's....

le pudding!

le gateau qui fait plum plum plum....je ne sais pas pourquoi ces trois consonnes me viennent toujours en tête lorsque je dis "pudding"...

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Ingrédients:pour 3-4 personnes (variante du pudding végétal....clic!)
100g de pain rassis
2 verres de lait (30 cL)
3-4 cuill soupe de sucre roux
50g de chocolat noir
1 cuill soupe de cacao non sucréP1020202
1 banane bien mûre
2 gouttes d'HE de citron (possibilité d'en mettre plus ou de remplacer par du jus de citron)

Préparation
Couper le pain en morceaux plus ou moins gros, selon la consistance souhaitée.

Faire chauffer le lait. Le verser sur le pain. Ajouter la banane écrasée. Bien mélanger. Puis ajouter le sucre, et l'huile essentielle de citron.
Faire fondre le chocolat. Ajouter à la préparation précédente, avec la poudre de cacao.

Enfourner pour 30 minutes, dans un four préchauffé th. 6-7.

Laisser refroidir avant de plonger votre cuillère dans ce pudding tout moelleux...et de prendre votre pied!

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pour info:
le goût de la banane est bien présent, cachant même l'arôme de citron. On peut donc préférer une version avec 1 oeuf, sans banane, pour faire office de liant.