Non, c'est pas vrai! Une nouvelle recette sur Cuisinez Vie! Il était temps!

Il y a eu la préparation du mariage, puis le mariage....puis l'après mariage....le voyage de noces....le retour de voyage, avec une petite turista ramenée dans les valises....non, je ne me cherche pas d'excuses! Bon, ok, vous pouvez me jeter navets et carottes, je le mérite bien!

Mais me revoilà en forme sur mon clavier, la tête dans mon blog! Un petit coup de peinture, et c'est reparti!

Avant de m'envoler pour l'Egypte, il a bien fallu vider le frigo.....tout le monde connait ça! et notamment, une boite de vache qui rit, achetée par mon cher et tendre pendant que j'étais à Lille..... je ne suis vraiment pas fana de ce fromage, qui  à mon gout, n'en est pas vraiment un!

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J'ai fort heureusement pu vider ma boite grace à Paprika, et sa succulente
recette de sablés! Pour tout savoir sur la vache qui rit, allez sur son blog!

je vous épargnerais quant à moi la question....pourquoi la vache qui rit rit?....quoique...si quelqu'un a la réponse ;o))
pour un début de réponse...vous pouvez toujours aller voir ici!

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Ingrédients:
3 portions de la vache qui rit
90 g de beurre ramolli
60 g de sucre
1 cuill café de levure chimique
200 g de farine
20 g de sucre semoule pour la décoration
Amandes effilées

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Préparation:
Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.

Mettre les 20 g de sucre dans une assiette plate.Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte pièce. Mettre la face de chaque biscuit sur le sucre (ou ajouter les amandes effilées) puis les placer sur une plaque allant au four.

Mettre les biscuits à cuire pendant 12 mn.

Les biscuits se conservent très bien dans une boite hermétique.

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