Mon dilemme du moment.....

...je stresse....entre la préparation du mariage, les stages, les essais coiffure, les essais maquillage, les essais robes.....j'ai pas encore mes chaussures......pourquoi les journées ne font que 24h?....

comment ça J-21....?

....beaucoup me comprendront!   

...du coup, ça me donne des envies de sucre, des envies de manger......

...mais aie aie aie! qui c'est qui doit faire attention pour rentrer dans sa robe?!

Alors, pour concilier l'inconciliable, je me lance dans les recettes "light" mais gourmandes! Comme ça, tout le monde il est content....

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Ingrédients:pour 16 personnes selon la recette....pour le coup, c'est vraiment des petites bouchées par personne!
200g de fromage blanc
200g de yaourt
90g de miel
1 cuill café de cardamome en poudre
11 petits beurre (soit 135g)
2 cuill cagé d'agar agar (ou de gélatine)
Figues / Dattes/ Pruneaux....

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Préparation:
Beurrer un moule carré, le tapisser ( fond et cotés) et papier sulfurisé. Etaler les petits-beurre au fond du moule (si besoin,, les recouper pour couvrir toute la surface).

Battre le yaourt et le fromage blanc ,jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajouter la cardamome et le miel, puis l'agar-agar.

Faire chauffer le tout, jusqu'à petit ébullition. retirer du feu, et laisser refroidir quelques secondes.

Verser la préparation sur les petits beurres.

Couvrir et placer 4h au réfrégirateur, jusqu'à ce que le cheesecake soit bien ferme.

Découper en portions et garnir de quartiers de fruits secs (ou frais!)

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