A force de voir certaines recettes, elles ne vous sortent plus de la tête. Voilà ce qui m'est arrivé avec ces petites crèmes ultra rapides, ultra faciles...et ultra gourmandes....

Je me lève, elles sont là, dans ma tête....en me lavant, je ne pense plus qu'à ça....au petit déj .....elles me narguent....le midi...elles me manquent...

STOP!    Je cède, et je me lance.

Mon choix: pistache-chocolat blanc, que l'on sait tous être un mariage heureux.

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Ingrédients:pour 2 ramequins
1/2L de lait
2 cuill soupe de pâte de pistache
4 carrés de chocolat blanc
25g de Maizena
40g de sucre (le chocolat blanc et la pâte de pistache étant déjà très sucrés, j'ai diminué la quantité de sucre. Pour des crèmes au chocolat classique, on peut monter à 80g de sucre)

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Préparation:
Mettre la maizena et le sucre dans la casserole. Ajouter le lait froid. Mélanger.

Faire doucement chauffer. Ajouter la pâte de pistache et les carrés de chocolat blanc.

A ébulition, retirer du feu. La crème doit avoir épaissi.

Déguster!

Aussi rapide à manger qu'à préparer....

;o))

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