Il fait chaud + il fait beau = recette chrono!

***

ça m'agace + je suis à la masse = recette de feignasse....ça marche aussi!

Chacun peut créer ses additions! ;o))

***

Moi, je suis plutôt en mode "youpi", donc à la recherche d'une recette qui va me permettre de profiter du beau temps, du soleil, et de la vie!

Pour cette recette, rien de plus simple, il suffit de s'armer d'un paquet de soupe d'oignons déshydratée et de fromge blanc, et d'aubergines surgelées....l'idée m'est venue en feuilletant un ouvrage de Philippe CONTICINI....ne pouvant pas l'acheter, j'ai fait marcher ma mémoire....et utilisé la rcette à ma façon!

HPIM0323

Ingrédients: Pour 1 grand bol (pour les proportions, elles sont à titre indicatif : à vous de voir si vous préférez la crème forte en oignon ou pas!)
Aubergines grillées surgelées
1 paquet de soupe à l'oignon
500g de fromage blanc
Poivre

Préparation:
Tout d'abord, préparer la crème d'oignon. Bien mélanger le paquet avec le fromage blanc.

Puis étaler généreusement sur les tranches d'aubergines.

HPIM0312
HPIM0313

J'adore picorer ces petites bêtes,  comme ça, sur un plateau, devant la télé.....

ou bien parfois, j'accepte de les partager pour un apéro ensoleillé.....!