Amoureuse du lemon curd, j'ai complétement fondue en découvrant le cinnamom curd chez Home Made with love....

Egalement grande amatrice de coco, je me suis dit "tiens, pourquoi pas un coco curd? si ça marche avec de la poudre de canelle, ça doit forcément marcher avec de la poudre de coco!"

Et voilà le travail....

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Ingrédients:Pour 1 petit pot
120mL de sirop d'érable
120 mL d'eau
2 cuill café de coco en poudre
1 belle cuille café de maizena
1 jaune d'oeuf (mettre plutot 2 oeufs, entiers ou non, pour avoir un curd un peu plus épais)

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Préparation:
Délayer la maizena dans l'eau. Ajouter le sirop dérable et la poudre de coco.
Faire chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Ajouter le jaune d'oeuf battu (j'ai utilisé le jaune, mais je pense qu'on peut mettre l'oeuf entier).Remettre 1 minute sur le feu sans cesser de mélanger.

Verser dans un pot et laisser refroidir.

C'est un vrai petit délice! je suis sûre que ça va te plaire Sha!

je ne vous parle meme pas de cette odeur de caramel qui se dégage dans la cuisine....

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une interprétation totalement libre de mon papa.... :o))

j'en profite pour lui passer un petit message (oui, j'ai oublié le pot chez mes parents....c'est ça d'être gentille et de faire découvrir ses essais culinaires!).....essaye de ne pas finir tout le pot en une seule fois!