Parce que je suis curieuse...

Parce que je suis gourmande....

Parce que j'aime les légumes...

Parce que j'aime les fruits...

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je me suis lancée dans la galantine de quinoa aubergine-banane de Cuisine et Voyage!

Ingrédients:
100g de quinoa
2 belles aubergines
2 bananes
Garam Massala
Herbes de provence
Sel, poivre


Préparation:à préparer à l'avance:
Couper les aubergines en dés. Les faire fondre dans une poêle préalablement huilée. Ajouter les épices, et cuire à couvert.

Pendant ce temps, rincer les graines de quinoa, puis les faire cuire. Débuter la cuisson dans 2 fois 1/2 son volume d'eau froide. Lorsque l'eau bout, couvrir, et cuire 15 minutes.

Lorsque les aubergines sont cuites, ajouter les rondelles de bananes, les herbes, le sel, et le poivre. Mélanger. Laisser fondre quelques minutes.

Mixer la purée aubergines-bananes.

Ajouter au quinoa cuit.

Verser dans un moule. J'ai choisi un ramequin allongé. Cuire à four préchauffé th.6, pendant 30-45 minutes.

Laisser refroidir complètement avant démoulage et dégustation.

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Etonnant mais néanmoins délicieuse!