~ La plus célèbre terrine aux aubergines de la blogosphère! ~
On ne la présente même plus tant elle est célèbre cette terrine!
Si vous ne savez toujours pas de quelle terrine il s'agit, c'est par ici!
(un indice: elle voulait finir un paquet de flocons de quinoa...
bon, un second indice....elle fête ses 2 ans aujourd'hui.....enfin, son blog hein!)
Alors voilà, je ne voulais pas être hors du coup, donc je l'ai réalisée! J'ai légèrement modifié les proportions et j'ai inclus quelques petites olives vertes....et du cumin...
Ingrédients: pour 1 petite terrine (j'avoue, j'ai tellement aimé que j'ai tout mangé toute seule...en 1 repas!)
1 aubergine
1 tomate
4 cuill soupe de flocons de riz
4 olives vertes émincées
2 oeufs
Herbes de Provence
Cumin
Sel, poivre
Préparation:
Découper l'aubergine en dés, et la faire cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Les mixer. Ajouter sel, poivre et cumin. Mixer de nouveau.
Verser la préparation dans un moule (à cake, dans des ramequins, etc...). Cuire 25 minutes à four moyen (th.6-7) oendant 20 mnutes.
J'ai lassé refroidir avant de déguster.
J'ai attaqué à même le plat, mais peut facilement se découper pour l'apéro, ou pour une entrée savoureuse!