Les tartes "fin de frigo" se révèlent toujours délicieuses....on ose mélanger des ingrédients qu'on n'aurait jamais pensé mélanger....quand mon regard a croisé mon paquet de viande des grisons (une découverte récente....oh lala que c'est bon!), je me suis dit:

"essayes, ça va le faire"!

Si en plus, j'ajoute la pâte à tarte de Vivie.....

alors effectivement, ça le fait :o))

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Ingrédients
: pour 1 moule de 23 cm
Pâte:
100g de farine
75g de flocons d'avoine
3 cuill soupe d'huile d'olive
1/2 verre d'eau
Cumin
Herbes de provence

Garniture:
1 belle courgette
1 poivron
4 tranches de viande des grisons émincées
4 belles rondelles de fromage de chèvre
10 cL de crème
1 oeuf
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation:
Mélanger tous les ingrédients de la pâte. Former une boule et réserver 30 minutes.
Faire revenir la courgette coupée en rondelles et le poivron émincé dans l'huile d'olive, pendant 10-15 minutes. Saler et poivrer.

Etaler la pâte, foncer un moule. Piquer la pâte à la fourchette.
Répartir la préparation courgette-poivron. Ajouter la viande des grisons.

Battre l'oeuf, et mélanger à la crème liquide. Verser sur le fond de tarte.

Déposer les tranches de chèvre (ne pas hésiter à en rajouter!)

Cuire 35 minutes th.6-7.

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C'est fondant, c'est craquant.....c'est coloré et parfumé!

Pour une tarte encore plus gourmande: ne pas être avare sur le fromage et la viande des grisons, car leur goût est vite maqué.