C'est Julie Andrieu qui est venue cuisiner pour moi cette excellente tortilla.
Toutes les semaines, je déchire la page recette du magazine télé de mes parents. A la fin du magazine, Guy Savoy nous livre une recette, et Julie, son "plateau télé : une idée futée et rapide pour un repas équilibré". 
Bon,  je suis découverte maintenant! MEA CULPA!


Ingrédients: pour 2 personnes:
4 oeufs
75 g de truite fumée
25g - 30g de fromage frais (j'ai mais 1 petite portion individuelle de St Moret)
herbes au choix
1 cuill soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter les herbes, poivrer et saler. Remuer de nouveau.
Faire chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne (bien huiler les bords).
Verser les oeufs, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes sans remuer. Répartir le fromage en cuillérées sur le dessus et laisser cuire encore 5 minutes. Découper la truite en lanières et les déposer sur le dessus de l'omelette. Couvrir la poêle et arrêter la cuisson dès que l'omelette a complètement pris.

omelette_truite_fum_e