Une quiche, c'est bon! Sans pâte, c'est aussi très bon! Bon alors, peut on quand même appeler cette préparation "quiche"? je m'en octroie le droit,  au moins, ça a le mérite de plutot bien décrire ce plat!   :-D

Cette quiche est très rapide à faire quand on n'a pas envie de préparer une pâte, et que son frigo est tout vide!

HPIM2990

Je vous donne la recette telle que je l'ai faite, mais je dois l'améliorer: la quiche n'était pas assez "garnie", déjà du fait que j'ai pris un moule à tarte et trop grand, et surtout je pense qu'il faut que j'augmente la quantité d'oeufs et/ou de lait. Je suis ouverte à toute suggestion!

Ingrédients: pour 4 personnes
2 oeufs
25 cL de  lait
2 cuill soupe de farine
1 courgette
2 tomates
olives
basilic
cumin


Préchauffer le four Th.7.
Casser les oeufs, les battre en omelette. Ajouter le lait,  les 2 cuillères à soupe de farine et une pincée de cumin. Bien mélanger le tout.
Emonder et émincer les tomates. Eplucher et couper la courgettes. Disposer dans le fond du plat. Ajouter les olives ainsi que le basilic ciselé.
Verser la préparation aux oeufs sur les légumes.
Faire cuire à Th.6-7 pendant 30-40 minutes.

HPIM2993

A part le petit soucis évoqué plus haut, et peut etre un chouya manque de cuisson, la quiche était délicieuse!
Faut dire que dès qu'il y a des olives.....je ne résiste pas!