Et voilà, j'ai encore succombé aux délices présentés par Cléa!
Dès que j'ai vu son
poulet sucré-salé, j'ai eu envie de l'essayer! J'ai juste adapté selon le contenu de mes placards.

hpim2547

Ingrédients : pour 2 personnes:
2 escalopes de poulet (environ 300g)
2 cuill soupe de miel liquide (j'ai mis du miel d'acacias)
1 cuill soupe de tamari (chez Cléa: sauce shoyu)
2 pincées de gingembre en poudre

Découper le poulet en petits morceaux. Dans une grande poêle, mélanger le miel et le tamari, puis ajouter les morceaux de poulet en faisant cuire à feu moyen, puis vif, et en les retournant de temps en temps. Saupoudrez de gingembre en poudre.

La cuisson est terminée quand il n'y a quasiment plus de liquide.

Cléa nous présentait son poulet sous forme de brochettes.....mais essayez vous, de faire des brochettes sans pic à brochettes! ;-D

Pas grave, c'est tellement bon qu'on n'a même pe le temps de les admirer très longtemps dans son assiette!


hpim2554

De tendres morceaux de poulet caramélisés.....