Je fais du pain quasiment tous les jours...je suis une très grande consommatrice! Du coup, ça me permet de tester tout plein de recettes, et même les plus originales! Je me suis laissée tenter par un pain à base de flocons de purée, auquel j'ai rajouté du thym.

Ingrédients: pour 1 pain de 600g:
220 mL d'eau
350g de farine T65
30g de purée en flocons (ça fait pile poil un paquet individuel de purée M******* / on peut également faire cette recette avec de la purée maison)
1 sachet de levure de boulangerie
1 cuill café de sel
1 cuill café  d'huile d'olive à l'ai (perso, j'ai pas ça chez moi!)
2 belles poignées de thym

Il suffit de mettre les flocons de purée directement avec la farine. Il faut bien vérifier le pâton, les flocons de purée absorbent plus ou moins d'eau.
Prog.Pâte, on façonne le pâton selon la forme désirée, puis on laisse lever 1/2h.
Cuisson à four préchauffé au maximum pendant 20 minutes.

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Il a été mangé avant même de pouvoir prendre une belle photo!!

C'est un pain tout gonflé, très savoureux, et qui accompagne merveilleusement les poissons cuits à la vapeur.