Pour l'anniversaire de mon cher frère, j'etais également en charge de l'apéro....j'ai donc décidé de tester les sablés chèvre-thym de Cléa. Et j'ai testé une variation, avec du gouda au cumin!

Sablés chèvre-thym:
100g de fromage de chèvre (j'ai pris des petits palets de chèvre)
40g d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
Thym
100g de farine au choix (j'ai pris de la farine de riz, mais c'est totalement au hasard! )

Sablés Gouda au cumin - thym:
100g de gouda au cumin
40g d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
Thym
100g de farine au choix (j'ai pris de la farine de riz, mais c'est totalement au hasard! )

La préparation est identique:
Il faut d'abord écraser le fromage avec l'huile d'olive, puis on ajoute le jaune d'oeuf, le sel, le thym. On doit réussir à obtenir une pâte crémeuse.
On ajoute la farine, on pétrit pour former une boule. (pour le gouda, j'ai du rajouter de l'eau). Puis former un boudin, le filmer, et le mettre au frigo pendant 1h.

Préchauffer le four à 180°C.  Découper le boudin en rondelles: normalement, on en obtient entre 16 et 20 rondelles.

Enfourner pour 12 minutes. Laisser refroidir avant dégustation!

Version chèvre:

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Version Gouda au cumin:

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Un biscuit apéritif qui change de l'ordinaire!! Ils n'ont pas fait long feu, c'est un pur délice!