Salade riz-coleslaw
Cette fois ci, place à une salade aux accents plus nordiques, mais tout aussi savoureuse!
Ingrédients: pour 1 personne:
75g cru de riz
100g de poisson blanc (cabillaud, ou autre)
100 g de carottes rapées
150g de chou vert ou blanc (j'ai mis du chou chinois, je n'avais que ça!)
Yaourt brassé ou fromage blanc
1 pointe de coraindre en poudre
Sel, poivre
Persil
Pendant la cuisson du riz, préparer le coleslaw: émincer finement le chou, raper les carottes. On mélange les deux. Puis on rajoute le riz égoutté, et le cabillaud cuit.
Faire une sauce vinaigrette avec le yaourt ou le fromage blanc, la coriandre en poudre, le sel, le poivre et le persil.
Très bonne salade complète.
Cependant, il manquait un petit quelque chose. Donc ne pas lésiner sur l'assaisonnement, notamment la coriandre. Je pense qu'une poignée de raisins secs ou de la pomme rapée, pour une note sucré-salé, pourrait apporter encore davantage à cette salade.