750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Ventre sur Pattes
5 mai 2006

Légumes rôtis aux herbes de Provence

"Recettes Végétariennes", mon dernier achat "Marabout", m'a montré une manière très savoureuse de manger des légumes, grâce à une cuisson longue, au four. Tous les mélanges sont permis!

Voici le mien:

Ingrédients: pour 4 personnes:
500g de potiron coupé en tranche
500g de pommes de terre
2 grosses courgettes en lanières
1 gros poivron jaune coupé en lanières
Graines de cumin
Thym
Basilic
Huile d'olive

On mélange le potiron, les pommes de terre, les courgettes et le poivron. On met tout dans un plat sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. On ajoute les herbes, le cumin et l'huile d'olive.
Cuisson pendant 45 minutes,à four moyen, sans oublier de remuer de temps en temps. Les légumes doivent être tendres et dorés.

Ce mode de cuisson parfume littéralement la cuisine!

hpim1711

Ces légumes peuvent être servis en accompgnement de viandes ou poisson, ou bien servir de dips avec une préparation au choix (hoummous, caviar d'aubergines, mélange de  ricotta et feta....)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Ventre sur Pattes
Derniers commentaires
Le Ventre sur Pattes
Archives
Publicité