750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Ventre sur Pattes
5 avril 2006

Curry de dinde et chou-fleur: Blog Appétit édition#7

Curry de dinde et chou-fleur: Blog Appétit édition#7
J'ai l'honneur de vous présenter ma toute première participation à Blog Appétit! Je vous présente les protagonistes: La dinde: le chou-fleur: Autres ingrédients (il en faut, quand même!): curry en poudre1 cube de bouillon de légumes (ou volaille)oignons2...
Publicité
Publicité
4 avril 2006

Lemon Drizzle Cake

Lemon Drizzle Cake
Je vous présente l'heureux gagnant des recettes de Pascale à tester............................................................................ Le Lemon Drizzle Cake ou Cake glacé au citron! En bonne lemon addict qui se respecte, je me devais de débuter...
4 avril 2006

Qui c'est qui a rejoint ma collection de livres de cuisine?

Qui c'est qui a rejoint ma collection de livres de cuisine?
Et oui, ça y est, je l'ai acheté! Petit problème.....par quelle recette vais-je commencer?
3 avril 2006

Mais qu'est ce que c'est dans mon assiette?

Mais qu'est ce que c'est dans mon assiette?
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Non, ce n'est pas du veau........non, pas de la volaille non plus!! Pourtant, l'illusion est parfaite! Même Monsieur y a cru! Il s'agit...
3 avril 2006

Petits pains au yaourt vite faits bien faits!

Petits pains au yaourt vite faits bien faits!
Depuis le temps que j'en entend parler, je me devais d'essayer à mon tour ces petits pains au yaourt de Cléa ! Ils se prêtent à de mutliples variantes: ma version: farine de blé complet / graines de pavot / huile d'olive.Je vous retranscrit la recette...
Publicité
Publicité
3 avril 2006

Découverte culinaire....suite: le boulghour d'épeautre

Découverte culinaire....suite: le boulghour d'épeautre
Je continue dans ma phase de découverte des céréales. Cette fois, il s'agit du boughour d'épeautre. Je l'ai préparé de façon très simple: 1 volume de boulghour dans 2 volumes d'eau bouillante. Cuisson: 15 minutes + 5 minutes (gonflage) J'ai accompagné...
1 avril 2006

Boulettes de lentilles corail aux épices

Boulettes de lentilles corail aux épices
J'ai trouvé LE plat que mon cher et tendre est capable d'ingurgiter en 5 minutes chrono.....ce qui n'est pas pour déplaire à la cuisinière! Ce plat est pourtant tout simple: il s'agit de boulettes de lentilles corail aux épices.Je n'ai découvert les lentilles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Newsletter
Le Ventre sur Pattes
Derniers commentaires
Le Ventre sur Pattes
Archives
Publicité