Uune envie de tester le miso m'a envahi......et oui, c'est ça de passer son temps sur le blog de Cléa!

Pour mon baptème, j'ai décidé de cuisiner les courgettes au miso de Loise. J'ai modifié la recette cependant en y incluant du tofu. Je mange toujours le tofu de la même façon, c'est à dire poêlé  rapidemment. J'avais donc envie de tester quelque chose de différent. (petit apparté: ne pas hésiter à acheter son tofu en magasin Bio! je prenais toujours celui des grandes surfaces, le B**** pour ne pas le citer....je ne pensais pas que la différence était si grande! Vraiment rien à voir! )

Ingrédients: pour 1 personne:
1/2 courgette (la mienne était très grosse)
100-125g de tofu
1 cuill soupe de miso de riz délayé avec de l'eau

Bien nettoyer et couper la courgette en rondelles. Détailler le tofu en cubes. Installer tout ce petit monde dans un plat à gratin.
Délayer le miso avec l'eau. En napper les courgettes et le tofu.

Enfourner environ 40 minutes, th.6-7.

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Miso testé et approuvé!

Accompagné d'une céréale ou d'un féculent, on obtient une assiette végétarienne bien complète.