11 avril 2006
Muffins plats version Cléa
Aussitôt mise en ligne, aussitôt testée! Merci Cléa pour cette adaption très réussie des Muffins plats de la maman de Lili de Marmiton.
Ingrédients utilisés (car toutes les variantes sont possibles!) : pour 10 muffins:
250g de farine semi-complète
1 sachet de levure
1 cuillerée à café de sel
1 cuill soupe d'huile d'olive
15 cl de lait d'amande
Préchauffer le four à 180°. Mélanger dans l'ordre les ingrédients. Former une boule et l'étaler sur une épaisseur d'1 cm (pas moins). Découper 10 cercles à l'aide d'un verre à moutarde. Les placer sur une plaque et cuire au four 10 minutes, pas plus.
la bonne surprise, c'est que j'en ai obtenu 11 au lieu des 10 prévus!
Déguster immédiatement à la sortie du four, ou bien toastés un peu plus tard...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S