Pudding: le retour!
Quand on aime, on ne compte pas! Séduite par ma recette de pudding aux raisins, j'ai décidé d'opérer une seconde fois....oui, mais en variant, c'est plus amusant!
Cette fois, j'ai utilisé du pain d'épices, du lait de soja et une pomme....trio gagnant!
Pour la recette, c'est la même: perso, je n'ai pas rajouté de sucre et de miel, ni même d'aromes....pour moi qui avait banni le sucre, le gout déjà sucré et épicé du pain d'epices me convient tout à fait, car je n'en ai plus trop la notion .....mais je peux comprendre que pour d'autres, ça puisse paraitre un peu....fadassse! Donc je vais laisse juge quant aux proportions de sucre,vous serez surement plus objectif que moi
Ingrédients:
250g de pains d'epices
1/2 L de lait de soja(1e fois que j'en utilise....je crois que ça a rendu le pudding + moelleux)
1 belle pomme
2 oeufs
pour ceux qui le souhaitent: 2 cuill soupe de miel + 2 cuill soupe de sucre + arome au choix
Pour la préparation, je vous renvoie quelques posts en arriere!
En +, vous verrez, j'ai même changé mon moule!
Je pense qu'un peu + de pommes serait parfait. Je retenterais en ajoutant des aromes, du miel,etc....c'est ça qui est bien avec le pudding, c'est qu'il y a mille et une façon de le préparer!! Le pudding n'a donc pas encore dit son dernier mot.....il va encore frapper.....on ne sait pas où, .....on ne sait pas quand......il faut rester sur vos gardes!
En tout cas, jaurais bien du mal à choisir ma version préférée!!